г. Ухта, Республика Коми

пгт Боровой д. Лайково п. Тобысь п. Изъюр тер. сот Сосновый бор ПГО Печерагеофизика тер. сот Надежда Горадминистрация тер. сот Металлист-2 УМЗ тер. сот Труд завод Прогресс тер. сот Геолог-80 УНГГ тер. сот Маяк-2 Нефтеперерабатывающий завод тер. сот Локомотив тер. сот Березка тер. сот Ураган тер. сот Взлет тер. сот Газовик-2 тер. сот Домостроитель-2 тер. сот Домостроитель тер. сот Се-Яха тер. сот Колос тер. сот Энергетик-1 тер. сот Нейтрон тер. сот Автотранспортник тер. сот Волга-2 тер. сот Родничок тер. сот Ромашка тер. сот Транспортник тер. сот Геофизик тер. сот Парма СМУ-5 тер. сот Ямал тер. сот Наука п. Весёлый Кут п. Нижний Доманик пгт Шудаяг с. Кедвавом тер. сот Геолог-2 УЭРГ тер. сот Черемуха СМУ-3 Свармонтаж тер. сот Парма Трест Жилстрой тер. сот Жилищник МУ Горжилфонд тер. сот Дружба-1 УМС Главка тер. сот Майский тер. сот Рябинушка тер. сот Морошка тер. сот Урожай тер. сот Союз тер. сот Искорка-1 тер. сот Коммунальник тер. сот Отдых тер. сот Мостовик тер. сот Виктория тер. сот Октябрьский тер. сот Керамик тер. сот Здоровье Горбольница тер. сот Недра-83 тер. сот Крохаль тер. сот Строитель Промстрой тер. сот Факел Севергазпром тер. сот Дружба тер. сот Ротор тер. сот Рассвет Гороно тер. сот Полюс пгт Водный п. Первомайский п. Югэр тер. сот Аэрофлот тер. сот Транспортник Ухтагеолтранс тер. сот Доманик Коминефть тер. сот Факел Трест Ухтамежрайгаз тер. сот Земляничная поляна тер. сот Бытовик Горбытуправление тер. сот Прогресс тер. сот Волга -1 тер. сот Синеглазка тер. сот Урожай-1 тер. сот Тиман тер. сот Искорка-2 тер. сот Зодчий Севера тер. сот Стройиндустрия тер. сот Металлист-1 УМЗ тер. сот Газовик-3 тер. сот Медик тер. сот Связист тер. сот Мелиоратор тер. сот Елочка тер. сот Нефтяник СМН тер. сот Строитель Жилстрой тер. сот Вита тер. сот Малахит тер. сот Тепловик тер. сот Агат тер. сот Сосновый бор п. Гэрдъёль п. Седъю пгт Ярега тер. сот Сосновый бор Трест Жилстрой тер. сот Маяк Нефтеперерабатывающий завод тер. сот Северянин Горадминистрация тер. сот Рассвет БКПС УНГГ тер. сот Садко тер. сот Геолог БПТОиК Печорагеофизика тер. сот Бирюса тер. сот Энергетик - 2 тер. сот Кедр тер. сот Боксит тер. сот Газовик тер. сот Искорка-3 тер. сот Автомобилист тер. сот Волга-3 тер. сот Ивушка тер. сот Монтажник тер. сот Недра-80 тер. сот Таежный тер. сот Комплект тер. сот Динамо тер. сот Ягодка тер. сот Незабудка тер. сот Ветеран тер. сот Мечта тер. сот Эдельвейс тер. сот Динамо-2 тер. сот Труд УМС Главка